Bienvenue sur le site du CAM basket

Résumé du weekend > Saison 2012 / 2013

weekend du 20/04

Phases finales

Les juniors affrontaient ESMS en finale honneur. La première mi temps est assez équilibrée, et malgré un léger retard à la pause tout semble encore possible. Mais la reprise est totalement loupée ce qui permet aux adversaires de prendre jusqu'à 18 points d'avance avant que les filles, enfin réveillées, reviennent à 9 points. Après le désolant spectacle offert par un supporter adverse, visiblement excédé que son équipe mène au score, le match reprend, et si les morcenaises réduisent l'écart à 4 petits points, elles ne parviennent pas à passer devant et s'inclinent finalement 50 à 63. Félicitations tout de même pour cette belle saison.

Ca passe pour les garçons qui se qualifient pour la demie finale du championnat honneur en battant Serres-Gaston en quart 69-56

Weekend du 16/02

Chez les jeunes

Les U13 s'imposent chez les voisines Arengossaises 38-34. Malgré de nombreuses maladresses sous le cercle, une défense sérieuse permet aux morcenaises de récupérer de nombreux ballons et de conserver ainsi quelques longueurs d'avance.

Les U15 s'inclinent lourdement face à Vieux Boucau 86-39

Enfin victoire des U20, les adversaires ne s'étant pas déplacées.

Victoire des filles face à BCG 61-46. Malgrè des passages à vides, les morcenaises parviennent à faire rapidement la différence grâce à une bonne adresse à 3 pts et un jeu rapide efficace.

Enfin première défaite de cette seconde phase pour les garçons à CBPL 81-67.

Weekend du 25/01

Lourde défaite des U11 à Saint Martin d'Oney 48-11

Défaite aussi des U13 face à Rion 54-62

Défaite des U15 face à BTO 61-67

Et défaite des U20 de 4 petits points face à ESMS 50-54

Défaite des filles à Préchacq 68-60. Dans un premier quart temps totalement raté (8-21) les morcenaises subissent l'adresse de Préchacq avant de se réveiller dans le deuxième quart temps mais c'est déja trop tard...

Les garçons ramènent la seule victoire du weekend face à l'USSAB 81-58

Weekend du 18/01

Défaite des 2 équipes de U9

Victoire des U11 face à EBA 30-19

Les U13 s'inclinent de 2 petits points face à EBA 44-46 avec quelques regrets du fait des nombreux paniers ratés.

Défaite également des U15 face au BOCS 42-86

Et victoire des U20 face à Parentis 56-39. Belle prestation des morcenaises qui grâce à un bon début de match et de belles actions collectives, se détachent rapidement de leurs adversaires.

Large victoire des filles sur le terrain d'EBA 70-19

Enfin dans le match revanche les garçons s'imposent aussi face à Magescq 75-64 et terminent ainsi à la 2ème place de leur poule de brassage.

Weekend du 01/12

Défaite des U11 face aux voisines de Rion 25-42

Défaite des U13 face à Haut Mauco 57-81

2ème victoire d'affilée pour les U15 face à Rion 75-47

Les filles s'imposent face à Castel Gaujacq 62-58. L'envie et la motivation permettent aux morcenaises de décrocher une victoire qui fait du bien au moral

Victoire également des garçons face à Mimizan 66-55

Weekend du 24/11

Défaite des U11 chez les voisines de Labouheyre 23-36

Défaite aussi des U13 face à Habas 40-48

Première et belle victoire des U15 face à Pontenx 82 à 45.

Défaite des U20 à Tartas 38 à 57. Les filles ont joué un seul quart temps, le 3ème et c'est bien dommage.

Encore une fois trop courte les filles s'inclinent de 3 points à Tartas 57-60

2ème défaite en championnat pour les garçons face à CBPL 79-96

Weekend du 18/11

Défaite des U15 en coupe Fauthoux face à Saint Medard 33-75

Défaite des filles de 3 petits points face à Labenne 52-55 en raison notamment d'un manque de réussite dans les shoots.

Weekend du 12/10

Belle victoire des U11 face à Magescq 50-9

Large victoire également des U13 face à Rion 63-34

En revanche lourde défaite des U15 à Labouheyre 120-38

Défaite aussi des U20 face à ESMS 30-45

Défaite d'un petit point des filles face à Rion 71-72. Le score est sérré tout au long du match et malgré 8 points d'avance à 3 minutes de la fin, les morcenaises s'inclinent dans les dernières secondes en raison notamment d'une conviction un cran en dessous des adversaires

Défaite des garçons 80-86. Là encore, et malgré les 2 niveaux d'écart, le match est serré mais Larrivière s'impose dans les dernières secondes grâce à un meilleur jeu collectif et un petit cafouillage en fin de match.

Weekend du 29/10

Chez les jeunes:

Défaite des poussines face à Clermont-Mimbaste 48-10

Défaite également des minimes à Biscarosse 44-36

Les juniors s'inclinent aussi face à LCB sur le score de 46 à 74. Dans ce match la supériorité des adversaires ne fait aucun doute, et même si les filles se sont battues jusqu'au bout une application un peu plus stricte des consignes aurait pu permettre un écart final moindre.

Victoire des séniors filles face à Préchacq. Alors qu'elles dominent le match, les nombreuses maladresses empêchent les noires et blanches de creuser l'écart. La fin du match est serrée mais elles ne lachent pas et s'imposent 56 à 53.

Victoire également des séniors garçons 89 à 68 face à CBPL. Auteurs d'une impressionante 1ère mi-temps (57 points inscrits), les locaux creusent rapidement l'écart sur leurs adversaires qui ne pourront plus refaire leur retard. La 2ème partie est beaucoup moins brillante, beaucoup de relachement en défense, des actions gachées.... Il faut savoir rester lucide, un match n'est gagné qu'à la fin des 4 quart-temps.

Un grand merci au public venu en nombre durant ce weekend encourager les différentes équipes morcenaises et mettre une ambiance de folie dans les tribunes. Mais attention à toujours soutenir son équipe dans le respect de l'adversaire, le spectacle n'en sera que meilleur.

Les U13 n'ont rien pu faire face à une équipe du stade montois supérieure et s'inclinent 8 à 48
    Idem pour les U15 qui s'inclinent face à Lit-Saint Julien 19 à 85

Les filles s'inclinent face à Linxe 52 à 54. La belle remontée à la fin du match n'a pas suffit à effacer les 3 premiers quarts temps joués sans grande conviction.

Belle victoire des garçons face à une équipe de CSA qui évolue 2 niveaux au-dessus. Malgré quelques petits défauts en défense et des actions pas toujours abouties, l'efficacité en attaque et en particulier l'adresse à 3 points permet aux noirs et blancs de mener au score tout le long du match.

Weekend du 20/10

Défaite des poussines face à Basket Landes 16-42.

Défaite des benjamines face à Saint Medard 45-61.

Défaite des minines face à Linxe 44-77.

Les Juniors ramènent la seule victoire noire et blanche du weekend face au Real Chalossais 47-43 après un match serré et engagé.

Beaucoup de regrets chez les filles qui s'inclinent à Arboucave 42-52. Vu leur prestation, "un non match", la défaite est méritée. Une réaction est attendue.

Défaite de 2 petits points des garçons à Magescq 79-77 dans un drôle de match.

Weekend du 27/10

Les séniors filles s'imposent d'un petit point face à Linxe 47-46. Encore une fois, les trop nombreuses maladresses des noires et blanches les empêchent de creuser l'écart et rendent le match indécis jusqu'à la dernière seconde.

Scénario identique chez les garçons qui s'imposent d'un petit point face à Parentis 77-76. Malgrè un départ catastrophique (0-10), les camistes parviennent à se ressaisir pour arracher la victoire mais sans jamais véritablement rentrer dans le match.

Weekend du 03/11

Victoire des U20 face à Coteaux du Luy 58-40

Victoire des garçons en coupe Lasaosa face à Momuy, une équipe 2 niveaux au dessus 84-76.

Weekend du 23/02

Défaite des U11 face à EBA 30-19

Défaite aussi des U15 face à BOCS 33-63

Victoire en revanche des U20 face à Biscarosse sur le petit score de 38 à 30

Défaite des filles de 3 petits points à Linxe 57-60. Face à la tenacité de leurs adversaires, les morcenaises ne sont jamais vraiment rentrées dans leur match.

Mentions légales

Nb total de visiteurs: 77394 - Nb de visiteurs aujourdhui: 22 - Nb visiteurs connectés: 1